今日はなにする?

第40回

2020/10/24

聞きどころ:

キュウリの新感覚レシピ

今日はなにする? Vol.40

ラジオのサムネイルです

独特の食感がクセになる!?キュウリの新感覚レシピをご紹介!!

URL
アーカイブ
ラジオのサムネイルです

今回は火も使わない、レンジも使わない。工程を出来る限り省いた定番中華

ラジオのサムネイルです

宮崎名物のあの一品を今回は作ってみました!!

ラジオのサムネイルです

材料は2つだけ!? 火も使わない!ほったらかしで作れる一品です

ラジオのサムネイルです

ビールが止まらない、お酒が進む。飲み過ぎ注意な韓国料理です。

番組紹介

渋谷ラジオTokyo初の料理番組、はじめます。
役者として活動している番組パーソナリティー中山翔平がいつでも・簡単・美味しいをモットーにどんな人でも美味しく作れる料理を紹介していきます。
リクエスト・作ってみた感想もお待ちしています。

Twitter
中山翔平  @SNakayama223

Instagram
今日はなにする?  @kyouhananisuru
中山翔平  @s_nak223

お便り
必須お名前
必須メールアドレス
任意電話番号
任意郵便番号
任意都道府県
任意ご住所
必須お便り内容

スパムメール防止のため、こちらのボックスにチェックを入れてから送信してください。